学院首页| 一学一做 | 组织机构 | 网上团校 | 学生团体 | 规章制度 | 青年志愿者 | 西部计划 | 荣誉之窗 | 征文比赛

工作动态
当前位置:首页>> 工作动态

 
邢台学院第十六届校园歌手大赛圆满落幕


发布时间:2018年05月07日
为丰富学生们的课余文化生活,提高同学们的文艺修养,由校团委学生会主办,音乐学院团委、校学生会文艺部、校歌友协会承办的邢台学院第十六届校园歌手大赛决赛于2018年4月25日晚在音乐厅举行。此次比赛由团委学生处张胜林老师、教师教育学院王彦方老师、音乐学院李丽娟、李杨、王珊老师担任评委。
校园歌手大赛也是我校大学生文化艺术节的精品活动项目,通过初赛、复赛的激烈角逐15位胜出选手进入了决赛,决赛中选手们精心准备,在歌曲选择演唱技巧音色把握舞台表现等方面尽情展示自己的风采,精彩的演唱赢得评委,大众评审和观众的一致好评,尖叫声掌声不绝于耳。教师教育学院王彦方老师对选手的表现进行了点评与指导。最终音乐学院陈英茹荣获一等奖,音乐学院王丽翾、张建国荣获二等奖,花骨朵乐队、会计学院王金然、法政学院张栈棋荣获三等奖,体育学院闫旭、美术与设计学院于世超、黄佳威,音乐学院张子豪、韩佩双、王澹聪,文学院王艺丹、陆晓雪、资源与环境学院郭昊、经济与贸易学院许超、王浩铭获得优秀奖,其中花骨朵乐队荣获最佳人气奖
此次活动的成功举办,为同学们提供了一个展示自我、提高自我的舞台,为爱唱歌的同学们提供了一个相互学习交流的机会,激发我校学生热爱艺术的兴趣,让学生们在比赛中锻炼、提高自己,同时也为我校加强精神文明建设,营造了热烈浓厚的氛围。
(摄影:李紫嫣 撰稿:盛莹莹
 
地址:邢台学院  电话:3650622  邮编:054001