当前位置:首页 > 工作动态
邢台学院2022年五四青年节升国旗仪式暨“充实五一,牢记五四”主题团(党)日活动
发布时间:2022-05-19  查看次数:
5月1日早7时,迎着初升的朝阳我校在西操场举办了2022年“五一劳动节”升国旗仪式。在庄严的升旗仪式上,大家共同庆祝“五一劳动节”的到来,迎接“五四青年节”的到来。

 

 伴随着雄壮国歌《义勇军进行曲》的进行,鲜艳的五星红旗在国旗护卫队以标准动作的护卫下冉冉升起,全体在场师生向国旗行注目礼。
 

 升旗礼毕后,邢台学院体育学院的刘俊杰精彩的演讲了《充实五一,牢记五四,把握今天,青春无悔》
国旗下演讲,向在场学生传递了“入地飞天梦变真,千山万水育金银。繁花似锦生活美,劳动工农举世钦”这一思想;激发了我校学生的奋发向上,以奋斗来报效祖国的斗志;坚定了我校学生争做勇于担当、胸怀大局有为青年的决心,我校学生将牢记“纯德实学”的校训,做到不负青春、不负韶华、不负时代,挑起振兴祖国、实现中国梦的历史重担。

 
 参加人员一起奏唱共青团团歌,校团委学生会学习部郑怡带领大家进行集体宣誓。