当前位置:首页>> 通知通告

第十期青年马克思主义培训班学员交流会成功举办

发布时间:2018年12月24日
 为让广大青年学生干部深入了解青年马克思主义精神,增强支部之间的交流与合作,我校第十期青年马克思主义培训班六个团支部12月6日晚七点分别在公教楼306314311教室进行了学员交流会。

团支部的学员分享了参加青马班集训以来的收获,明确了作为一名青马班成员要坚定马克思主义理想和信念,争做爱国、励志、求真、力行的马克思主义继承者精神,为今后学习生活中以实际行动践行马克思主义中国化的新理论成果奠定了基础。大家积极交流自己工作中的感受,踊跃分享自己的心得体会。从干部的自身建设、干部团体的建设到如何正确处理学习和工作的关系;从学生干部要注重自身能力的提升注重自身的思想、道德、礼仪品质的提升各个部门之间要学会通力合作,互帮互助,具备全局的观念。大家讨论热烈,纷纷表示:交流会是进阶的学习过程,有思想的共鸣,有了前进的动力,也更加期待本期青马班接下来的培训内容。

此次交流会不仅增进了六个团支部的感情更让青马班学员进一步了解到青年马克思主义哲学,也有利于今后更好的开展学生工作。相信通过本次活动,六个团支部成员将会更加坚定未来工作的方向、方法,不断在实践中磨炼自我、实现理想,争做一名优秀马克思主义青年践行者。

(摄影:张孝繁  撰稿:刘絮辉)