当前位置:首页>> 通知通告

邢台学院第十期青年马克思主义者培训班
素质拓展活动圆满完成

发布时间:2018年12月24日
 12月8日,邢台学院第十期青年马克思主义者培训班素质拓展活动在体育馆举行,旨在营造一个宽松良好的交流氛围,使学员通过相互合作,加深了解,培养团队合作意识,同时提高身体素质,青马班120余名学员参加此次活动。

在参加学员热烈的掌声中,户外素质拓展正式拉开了帷幕。专业教练让全体成员依次报数进行分组,进行基本素质测试,测试中学员们声音响亮,队列整齐,体现出了我校学员的高素质。教练带领下,学员们先开展了增强团结协作的小游戏,教练告诉学员团的力量是不可忽视的。最激动人心的环节是各队选队长,写队名,展示团队的环节,整体分成了八个队伍,分别是:权威队、人猿泰山队、怎么都队、馆内最强队、孤狼队、六神队、对对队、愤怒的小鸟队。同学们乐此不疲的进行着比赛,比赛项目分别是:真人版贪吃蛇、极限音速、七巧板、不倒森林、蛟龙出海,横行霸道、激情接拍。各个成员齐心协力,为自己队挣得比分,在接下来的游戏环节,他们遵循着“友谊第一,比赛第二”的原则,拼尽全力,团结一心,赢得比赛。在比赛过程中,学员们学会了要想成功,团队就需要制度,需要领导者。在激烈的竞争中,最终“人猿泰山”队夺得冠军,本次活动精彩纷呈,高潮迭起,整场活动气氛和谐,让同学们学会合作的同时也收获了一份喜悦。最后,在同学们的欢声笑语和依依不舍中,本次户外素质拓展活动也画上了圆满的句号。

通过本次活动,青马成员们展现了较强的学习能力和执行力,加强了团队协作意识和能力,增进了情感,相信在今后的学习工作生活中,大家都会以乐观的心态去面对工作与生活的挑战,明确目标并为之不断拼搏奋斗。

(摄影:刘俊秀  撰稿:杨凯茜)