学院首页| 一学一做 | 组织机构 | 网上团校 | 学生团体 | 规章制度 | 青年志愿者 | 西部计划 | 荣誉之窗 | 征文比赛

通知通告
当前位置:首页>> 通知通告

 
邢台学院第十期青年马克思主义者培训班结业仪式完美落幕


发布时间:2018年12月24日
 素养、政策理论水平、管理能力、实践能力和组织协调能力。12月11日晚七点在图书馆为加强我校学生干部队伍建设,着力提升学生骨干和青年团干部的思想政治学术报告厅举办了第十期青年马克思主义者培训班结业仪式。团委书记、学生处处长张盈利老师、团委宣传部部长陈静老师、团委组织部部长张涛轩老师出席了本次结业仪式,第十届青马班全体成员参加。

结业仪式在全体培训学员齐唱的“共青团团歌”中拉开了序幕。首先由各个团支部团支书上台发言。第一团支部团支书耿旭,从爱国、励志、求真、立行四个方面讲述了对此次青马班的的理解;第二团支部团支书丰策,从开班仪式、讲座仪式、户外拓展、未来展望四个方面讲述了他在青马班的所学与所思;第三团支部团支书李明博,从支部介绍、课堂、素质拓展、收获四个方面说明了他对青马班学习的认识;第四团支部团支书万馨阳,从团支部介绍、青马精彩回顾、团支部交流、户外素质拓展四个方面表达她对活动的感触和心得体会;第五团支部团支书郑文凡,讲述了自己在青马班的收获以及各位老师对自己学习、工作上的启示;第六团支部团支书肖奕,从团支部介绍、学习笔记、风采展示、学习心得四个方面表达了她对青马班的理解和不舍。六个团支部的总结发言展示了青马班每位学员的成长,收获的经验与友谊,并表达了浓浓的的感恩和不舍之情。紧接着,由班长李硕进行总结发言,他代表全体学员向组织和筹办此次培训班的老师及工作人员们表达了感谢,提出了理论知识的重要性,并指出学生干部应做到理论与实际相结合,努力学习专业知识,郑重承诺,将认真学习马克思主义知识,将理论运用于实际,提升各方面能力,努力成为一名真正的青年马克思主义者。最后,三位老师向大家颁发了结业证书,全场掌声不断,整个结业仪式安排有序,自始至终秩序井然。

通过青马班的学习,增强了学生们在各方面的素质与综合能力,全面提升了自身素质和学生干部素养,相信我校学生们在此之后,定能更加明确自己的目标并为之不断拼搏奋斗,为学校以后的发展贡献出其自身的力量。

(摄影:张孝繁  撰稿:杨凯茜)

 
地址:邢台学院  电话:3650622  邮编:054001