当前位置:首页 > 通知公告
关于对学生社团管理部门进行改革的通知
发布时间:2020-10-29  查看次数:

根据教育部党组共青团中央《高校共青团改革实施方案》、《高校学生社团建设管理办法》等文件规定,学校决定撤销邢台学院大学生社团联合会,其主要职能转入邢台学院校学生会社团工作部。

邢台学院校学生会社团工作部工作职责:在校党委的领导下和校团委的帮助指导下,统筹指导全校各级各类学生社团的建设与发展,具体做好全校各级各类学生社团的成立和年审工作、年度“十佳社团”和“十佳社团精品活动”的评选工作等。充分发挥自身的桥梁和纽带作用,团结和带领全校各级各类学生社团积极开展丰富多彩、健康向上的第二课堂活动,为繁荣校园文化作出贡献。

(特别提示:根据《高校学生社团建设管理办法》规定,高校学生社团不得接受校外资助,不收取成员会费。)