会计学院社会实践表彰大会成功举办

发布时间:2018年06月14日
5月2日,由会计学院举办的社会实践表彰大会在图书馆报告厅成功举行。会计学院党委副书记李朝霞、副处级辅导员梁立君、辅导员李婷婷老师、孙雯雯老师、田英君老师参加本次大会。
表彰大会介绍了会计学院社会实践不断更新创新理念,改变实践形式,与专业知识接轨的实践情况展示了优秀团队及个人社会实践成果,涉及河北省各地城镇居民住房问题、河北省城镇大气污染防治成效调查、基层党组织如何贯彻落实十九大精神、十九大精神宣讲专题调研研究、论基层农村如何精准扶贫、承德市旅游资源开发利用的调查、大学生如何更好地融入社会、邢台市人民代表大会志愿服务工作等内容。最后,李朝霞书记重点强调学会自我肯定的重要性以及学无止境的必要性。
此次社会实践表彰大会表彰了优秀实践团队和先进个人,不仅有利于锻炼学生实践能力提高学生综合素质培养社会责任感还能鼓励更多学生积极参与到社会实践中去,展示自己的风采为今后步入社会的发展奠定基础。
(会计学院供稿)