资源与环境学院魅力讲台职业技能大赛成功举办

发布时间:2018年06月14日
为全面拓展大学生综合素质,提高实践技能新时代大学生展现采,增强学生实践能力反应能力,提高专业技能,资源与环境学院承办的魅力讲台职业技能大赛在5月5日正式开始。来自各个院(系部)的选手们用自己的方式带领
观众进入一堂又一堂生动形象的课程选手们以板书为主,以多媒体教学手段为辅,讲课内容丰富多彩,含盖语文、数学等学科。每位选手的PPT都足够吸引眼球通过一个个的小动画将实验过程清晰地展现在大家面前,使大家一目了然,同学们风趣幽默的讲课风格让课堂气氛活跃起来,课堂互动让同学们亲身参与到课堂中,比赛现场达到高潮状态时,各个选手慷慨激昂。
魅力讲台职业技能大赛不仅锻炼了同学们课堂设计能力和语言表达能力,更是丰富了教研活动内容,充分展现了邢院学子的风采以及当代大学生的精神风貌。
 (资源与环境学院供稿)