挥动画笔,描绘青春

发布时间:2018年09月28日
9月6日至7日,美术与设计学院团委组织学生在金桥宿舍区绘制了精美墙绘炎炎夏日,酷热难耐,同学们不怕苦不怕累,保持着高昂的积极性,认真完成此次墙绘工作,每一幅画都尽力做到精益求精。
明亮清新的色彩会沁人心脾,使人心胸开阔,神清气爽。优美精致的绘画令人驻足,心神向往,陶冶情操,更为单调的宿舍环境增添了一些生机。
通过此次活动,不仅同学们所学的艺术才能得到了充分展示,也使同学们体会到了墙绘活动带来的不一样的乐趣。这些绿藤、蓝天白云、绿树小花的墙绘将成为金桥宿舍区一道亮丽的风景线不仅美化了公寓周边环境,也为新生及其家长们留下了良好的印象。

(美术与设计学院供稿)