学院首页| 一学一做 | 组织机构 | 网上团校 | 学生团体 | 规章制度 | 青年志愿者 | 西部计划 | 荣誉之窗 | 征文比赛

基层团讯
当前位置:首页>> 基层团讯

 
文学院新生见面会暨军训动员会顺利举行


发布时间:2018年10月24日
为使同学们更好的适应大学生活,尽快熟悉本专业人才培目标和人才培养方案,文学院于9月11日上午在体育馆报告厅隆重举行邢台学院文学院2018级新生见面会暨军训动员会。会议由文学院党委书记施江斌主持,文学院院级领导以及各个辅导员老师学生共300余人参加了此次会议。
党委书记施江斌首先代表文学院全体师生向新同学的到来表示最热烈的欢迎和最美好的祝愿,并介绍了全国高校首创“中国诗词四级考试”;以“弘毅”冠名的系列学生社团;每年12月份组织开展的学生原创作品表彰奖励大会等具有文学院特色的活动。接着,院长王玉华、副院长张兰英分别致辞,勉励新同学珍惜大学时光,不负青春韶华,争作德智体美劳全面发展的新时代合格大学生。教师代表尹雨晴对如何度过丰富多彩的大学生活提出了针对性的意见。于宏源、孟宪华、任慧群三位教研室主任分别从本专业才培养目标、课程模块设置、就业取向等方面阐释了各自的特点和规律。老生代表信帅、新生代表李晨在发言时分别表达了各自的心声与期许。
党委书记施江斌激励同学们要像解放军官兵那样思想过硬、要像解放军官兵那样作风过硬、要像解放军官兵那样技术过硬。并把军训中的收获运用到今后的学习生活中去,用坚毅和勤奋来书写大学四年的奋斗足迹,使自己成为一个学识渊博、意志坚定、体魄强健、有抱负、有责任、有担当的新时代大学生。
此次大会的举行,让同学们对文学院有了更深刻的了解,并对自己的专业课程有了初步的认识。相信同学们能在各位老师的教导和鼓励下,有一个更加美好的未来。
(文学院供稿)
 
地址:邢台学院  电话:3650622  邮编:054001