化学与化工学院团委学生会干事竞选

发布时间:2018年10月24日
为锻炼大学生的能力,帮助其成长,也为使团委学生会组织有充足的高素质后备力量,有效为系广大师生服务,确保学生工作可持续的良性发展。化学与化工学院团委学生会于9月28日晚7点在公教楼举行了干事竞选的初试。
本次初试以选手演讲、现场提问的形式竞选学生会职务,各部门学生干部在台下认真的聆听、记录、交流。换届竞选有条不紊地进行着,参选的同学们满怀自信地跨上讲台,就各自的基本情况、对工作岗位的认识、竞选原因以及工作设想进行了演讲。有的畅谈自身丰富的学生工作经验;有的充分展示自己的特长;有的诙谐幽默,给人以深刻印象;有的言语犀利,令人肃然起敬。慷慨激昂的竞选演讲,将此次竞选活动一次次推向高潮。他们精彩的演讲和出色的表现不时赢得大家热烈的掌声。
此次初试的成功举办,利于使学生工作更有成效,更有特色,希望全体同学真心实意地支持学生干部的工作,相信经过大家的共同努力,化学与化工学院的学生工作一定会再上一个新台阶。
(化学与化工学院供稿)