法政学院第一期团干部培训圆满完成

发布时间:2018年11月13日
 为了加强团干部在工作中全方面的发展,增强工作的积极性和创造性,10月24日下午法政学院在公教楼508开展了法政学院第一期团干部培训。

培训会上,团委书记岳老师讲述了团干部的工作内容,作为新时代共青团的干部,在工作中应注意保持干部的良好形象,强调工作应大胆,发挥想象以更好的完成任务。岳老师提出团干部应具备以下素质:坚定的政治立场、进取心、领导素质、正直的品德、优良的成绩、自我管理和自我控制能力、务实的工作精神等,这些素质将影响到团干部在完成工作中的态度与做法,培养团干部的良好形象。团委副书记邓山(学生)详细介绍了共青团的基础知识、团干部岗位职责、团干部工作要求等内容,提高团干部对自身的认识,并对下一届学生干部提出美好的希冀。

本次培训成功举办,有利于提高团干部在工作中的积极性和创造性,增强处理、应对问题的能力,利于加强自我管理和提升他们的精神面貌,为日后工作打下更好的基础。

(法政学院供稿)