学院首页| 一学一做 | 组织机构 | 网上团校 | 学生团体 | 规章制度 | 青年志愿者 | 西部计划 | 荣誉之窗 | 征文比赛

青年视点
当前位置:首页>> 青年视点

 
致河北省残运会青年志愿者的贺信


发布时间:2014年09月17日

河北省残运会青年志愿者的贺信

亲爱的青年志愿者朋友们,同志们:

欣悉省第八届残运会暨第四届特奥会志愿者工作表彰大会召开,我谨代表市委,市政府向大会的召开表示热烈的祝贺,向受到表彰的先进集体和个人表示诚挚的敬意,向为省残运会成功举办付出巨大努力和辛勤劳动的广大青年志愿者致以亲切的问候!

省残运会不仅是运动员展示竞技水平的盛会,更是志愿者展现精神面貌的舞台,广大志愿者通过热心、周到、细致的工作,为省残运会提供了全方位、高品质的服务,赢得了参赛运动员、教练员、裁判员以及新闻媒体的高度赞誉,成为残运会上一一道靓丽的风景线。在你们身上,集中体现科乐于助人、不计得失的奉献精神,坚守岗位、严谨细致的敬业精神,牺牲小我、顾全大局的团队精神,勇于探索、开拓进取的创新精神,必将成为最重要的成果之一写入河北省残运会的史册!

开展志愿者活动是社会文明进步的标志,也是中华民族的优良传统。长期以来,全市广大青年志愿者围绕全市中心工作,贴近基层群众需求,广泛开展各类志愿服务活动,得到社会各界的好评,为全市经济社会发展发挥了积极作用。希望广大志愿者们继续弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,用所长帮助群众,用爱心温暖社会,大力营造我为人人、人人为我的良好风尚,在服务社会、助人为乐、爱岗敬业中提升人生境界,不断开创青年志愿服务工作的新局面,为邢台科学发展、绿色崛起做出新的更大贡献。

祝大会圆满成功!

                                                                                    中共邢台市委副书记 魏存计

 
地址:邢台学院  电话:3650622  邮编:054001